Любовь в жизни Мэрилин Монро

img08Голливудская звезда, секс-символ 20-го века Мэрилин Монро, прекрасная и одинокая, имела все — деньги, славу, признание и толпы поклонников. Она всегда мечтала об этом и своего добилась. Три мужа и множество любовников, но никто не смог дать ей самого главного – избавления от одиночества.

Джо Ди Маджо сидел в кресле и смотрел на стену, на календаре была обнаженная красотка Мэрилин Монро, он не видел ни одного фильма с ее участием, да его и не интересовала киношная карьера этой сногосшибательной женщины. Каждый вечер он рассматривал ее лицо, ее тело и хотел видеть эту красотку в своей спальне, в своем доме и в своей жизни.

Бейсбольная бита и игра в самом популярном бейсбольном клубе Америки сделали Джо Ди Маджо национальным героем, перед ним открывались все двери. Он попросил своих агентов организовать встречу с Монро.

Чтобы понять, кем была Мэрилин Монро для своего времени, нужно вспомнить, что в начале 50-х в кино нельзя было увидеть даже страстный поцелуй, действовали жесткие ограничения на эротизм и вдруг появляется календарь с обнаженной красавицей, это был настоящий взрыв. Первый выстрел сексуальной революции, которая потом развернулась в Америке в 60-е годы.

Marilyn_Monroe_14_05Дорогой итальянский ресторан  “Вилла Нова”, дорогое шампанское это было свидание вслепую, Джо Ди Маджо пришел на полчаса раньше, Мэрилин Монро же опоздала на два часа. Она считала, что спортсмены не та категория ухажеров, которые ей интересны, но Джо был богат и знаменит. Он поразил Мэрилин хорошими манерами и элегантностью.

Во время первого свидания обычно молчаливый и угрюмый, Джо ни на секунду не умолкал. После ужина он предложил девушке ночную прогулку по Лос-Анджелесу и они три часа катались по пустынным улицам города грез, а наутро звезда кино и американского спорта босиком бродили по берегу океана, они были счастливы.

Каждую ночь две недели подряд они уединялись в ресторане, каждую ночь романтические ужины, сюрпризы, дорогие подарки. Джо Ди Маджо был одним из самых высокооплачиваемых спортсменов Америки и мог себе позволить многое. До этого Монро уже была замужем в 16 лет, но очень юный паренек Доггерти не мог дать того, чего хотела Мэрилин – богатства, признания, огромной всепоглощающей любви.

Annex - Monroe, Marilyn_128Через три месяца пара стала жить вместе, но тут Мэрилин с удивлением обнаружила, что она нужна Джо Ди Маджо только лишь для откупоривания бутылок с пивом и кормления огромного количества друзей Джо, которые приходили ежедневно в их дом. Мэрилин ушла от Джо Ди Маджо и стала придумывать тысячи причин, чтобы больше с ним не встречаться.

Джо страдал и бешенно ревновал Мэрилин Монро к ее многочисленным ухажерам, но каждый вечер слал ей охапки красных роз и нежные записки. Так продолжалось два года, за это время у Мэрилин Монро было много интрижек и четыре серьезных романа (к ним она относила те, которые не заканчивались на следующее утро).

Но под Новый 1954 год Мэрилин Монро осталась одна – у нее было много поклонников и ни одного настоящего друга. Мэрилин страдала от одиночества и это было ее самой большой и страшной проблемой. В дверь позвонили, это был Джо Ди Маджо с ящиком ее любимого шампанского, они проболтали до утра и Мэрилин Монро согласилась стать женой спортсмена.

Медовый месяц пара решила провести в Японии, Джо был уверен, что репортеры оставят их там в покое, но как только они сошли с трапа тысячи поклонников окружили Мэрилин Монро, она с радостью стала дарить им свои автографы, а Джо Ди Маджо поехал в отель один. Через несколько дней Мэрилин Монро бросив Джо Ди Маджо поехала выступать перед солдатами американской армии. Семейной идиллии очень быстро пришел конец. Джо Ди Маджо хотел тихого семейного счастья, детей, жену, которая сидела бы дома и ждала его прихода, но Мэрилин Монро была к этому не готова, ее звал сверкающий мир шоу-бизнеса, бурная киношная жизнь и огромные толпы поклонников.